Пародия я слегка не помню и совсем не знаю..

Автор: alex141157910n
Произведение: Разогни колени.

Разогни колени. Наумов А. В.

Помню и не помню, знаю и не знаю,
Думаю о чем-то, что-то ощущаю.
Информацией забита голова,
Смысла не содержат слова.

Пр.: Разогни колени, только в полный рост,
Решить можно жизненный вопрос.

Слышу и не слышу, вижу и не вижу,
Что-то мне по нраву, что-то ненавижу.
Спотыкаться, падать и снова вставать,
Может ли что это нам дать.

Рано и не рано, поздно и не поздно,
Шанс есть, что успею или невозможно.
Вирусы, глюкоза, поливитамин,
Жизнь угасим или продлим.



ПАРОДИЯ: Я слегка не помню и совсем не знаю..


Я слегка не помню и совсем не знаю,
Хоть забита чем-то голова.
Но частями тела явно ощущаю,
Что в строке бессмысленны слова..

Слышу очень туго, вижу, как в тумане,
Как тяжелый, падаю, балласт.
Но иду вперед я.. Что-то меня манит..
Я надеюсь, что мне кто-то даст..

Пусть уж даст, хоть кто-то. Я ж почти не вижу..
И надеюсь, что мне хватит сил.
Я пол банки сразу, хоть и ненавижу,
Поливитаминов проглотил..

Вирусы, глюкозу, прочие присадки,
С поливитамином этим съел.
Хорошо, что люди на стихи не падки,
И за стих никто не поимел..

Если так писать я, офигенно буду,
Шанс на акт суровый точно есть.
Поимеют яро. И не ради блуда.
Для того чтоб сбить за строки спесь..


Рецензии