Не вторник

На работе – кто спал, кто работал…
Тишину разрывали звонки…
Говорили – простят тех, кто с Богом…
Кто сказал, ни себе дураки…
Мне, моя, ничего не простила…
Дверью хлопнула, бросив ключи…
Тоже верил, простит, как забыла…
Мне, скорее, помогут врачи…
Вот сижу я сейчас на работе…
По рецепту глотаю таблет…
Мысли крутятся только о Боге…
Руки тянутся,… где пистолет.

2014.04.22


Рецензии