Встречи

Поговорите, звёздочки, со мной.
Вести беседу искренне готова.
О, если б знали вы, какой тоской
Душа полна от бессердечья слова.

Давайте вместе вспомним мы о нём,
Ведь я страдаю и на участь сетую.
Душа, согретая иным огнём,
Допеть решила песню недопетую.

Кремнист мой путь к любви во тьме ночной.
Слышней и чаще стали сердца стуки.
Глаза сражаются со свежей мглой;
Близки к слезам, - так, - в каждый день разлуки.

От бесов встречи нам даны не раз;
Желанье секса будят, в грязь толкают.
Бесовский блеск, как смерч, слетает с глаз,
Схватить горазд, крутнуть...- так погибают.

Поговорите, звёздочки, со мной.
Я без любви большой давно скитаюсь.
И только рифмами о ней святой
И верою, что встречу, вдохновляюсь.

                Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия.


Рецензии
Не мучайтесь,пост закончен.Ебитесь с мужем на здоровье.Если Вы еще в Мехико цветы на могилу Габо и от меня положите.

Николай Зайцев-Бирдюкин   24.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.