Такие блин

Пошли,… хоть в небо постреляем…
Достань из подпола калаш…
Всю нашу боль мы понимаем…
Дожди свои и ветер наш…
И песню пули при полёте…
И запах пороха курить…
И верить,… любите и ждёте…
А значит,…смерть ту пережить…
Я снова в бой,… как засыпаю…
Детей пугаю криком в мать…
В меня стреляют,… я стреляю…
Проснусь,…а я живой опять…
Врачи сказали так и будет…
Полсмерти в жизни не отнять…
Достань калаш,… мы тоже люди…
Дай мне по звёздам пострелять.

2014.04.22


Рецензии