Игрушка для игры
И вдруг, игры моей манера изменилась.
Чтоб ты в финал попал, не дождалась.
Но ничего! Кому-то хоть открылась!
Ты правила игры совсем не знал!
Ведь не отпустят, пока не родятся строки!
Но ни за что не будет выигран финал,
И никогда не полетят в тебя упрёки.
Ой, что-то мне в твою попасть охота...
Что же там ждёт? Прилив или дремОта?!
А есть ли свет в тоннелях? Хлеб, вода...
А захочу уйти... Уйду когда?
А если кто-то новый посетит?
А если далеко зайдём, как быть?
Скажи, а я для чёрных или белых?
Для падающих духом или смелых?
Вот так... Ни правил, никаких законов...
Ни самых даже мизерных подсказок!
Поймёшь немного позже, что окован...
Ты позвонишь, возможно, но не сразу...
Как отличить игрушку от игры?
Как обозначить всем входящим свои правила?
Как распознать, с тобой играют или ты?
Знаю одно - не я тебя оставила...
Свидетельство о публикации №114042201207