Синяки

Грешен,…. бей куда попала…
Дома был,… и тоже – спал…
Рядом ты тихонько спала…
В сне – другую обнимал…
Характерно – имя помню…
И слова, что говорил…
Кофе ей в постель готовил…
Даже где-то тут пролил…
Честно?.. разницу не чуял…
Хоть скажи, что я с другой…
Заливал все те же пули…
Ну, когда я… был с тобой…
Изменил,… да,…. было дело...
Только было всё во сне…
Грешен,… бей меня, и смело…
Но проснулся я… к тебе.

2014.04.22


Рецензии