приветствие

ночная тишина радиоэфира
сопровождает мое одиночество.
я - часть этого мира
спрятанная от всех за колючую проволоку.
не уходи, не исчезай, поговори со мной,
я уже не помню себя прежнего.
оставаясь наедине с собой,
отдаю в январскую пустоту приветствие
товарищу здесь не встреченому
и своей судьбе,
оказавшейся в плену.
я, как корабль без капитана,
без тебя терплю бедствие
и медленно иду ко дну. 


Рецензии