Ночь опустилась не спеша

Ночь опустилась не спеша, устала ты моя душа
И тело рвется за душой, подушка где же образ твой
Как бы мы не были сильны, но ночь зовет-ко сну прильни
Завтра вновь ждут тебя дела, друзья, работа и семья
И снова суета возьмет, с рассветом солнца твой покой
Ночь соблазнительна собой, она у власти, спи родной
Пусть тебе снится отчий дом, ты там малыш, мама с тобой
Пусть она гладит волоса, и говорит: "В школу пора!"
Ты просыпаешься в ночи, это все сон, ты ночь прости!
Ночь опустилась не спеша, устала ты моя душа...


Рецензии