Вдыхая жизнь
душа свободна,отчаянной больше нет
вычеркнуть два года за просто так
не отвечай,не нужен твой ответ.
вдохнуть жизнь,мне дышиться легче
мне солнце по утрам улыбается
я брата люблю,родных обнимаю крепче
вся лирика внутри испепеляется.
запах моря?я слышу слышу очень
я живу здесь,оказалось,мой город
я вот смогла поставить между точку
мне больше ни один из вас не дорог.
амнезия от удара в сердце,правда
нет ни слов,ни имени,ни чувства
я смогла,вы слышите?зачеркнуть года
моё прошлое шрам,а под кожей пусто.
Свидетельство о публикации №114042211593