Ты самая безумная печаль

Ты самая безумная печаль,
Отчаянье исторгнутой надежды,
Я на твоей войне осталась там лежать,
Где вороньё кружится безмятежно,
Где ты по прежнему во взрывах тупиков,
И сам себе иллюзией играешь,
И свет молчания в воронках слов,
И истревоженностью бред по душам тает.


Рецензии