Птичья песня

И по всей России солнце встало,
И во всех дворах растаяли снега,
Снова птичья песня зазвучала,
Как звучала многие века.

Эту песню новых начинаний,
Песню о надежде и добре
Слышит каждый, каждый подпевает
Птице той, поющей о весне.

Новый день улыбкою встречая
Раскрывают окна по утрам,
Будто бы впервые замечая
Птицу, что всегда сидела там.


Рецензии