Весенний блюз
Снова вечер.
Но не спится…
Почему?
Может день.…
Прошёл беспечно.
Или просто:
Я тону!
…От тепла уже
Такого,
От весны,
И взглядов всех….
И от шума
Городского,
И от города родного,
Человеческих «утех».
Всё так просто,
Жизнь красива.
Радость рядом
- не спеши!
Как у Льва,
Может Толстого…
Главное –
Пиши, пиши!
Скрылось солнце,
Снова ветер.
Аромат цветов
В душе.
Кто сегодня
Тебя встретил?
Завтра с кем…
Ты в «шалаше»?
22.04.14 г. И.К.
Свидетельство о публикации №114042211524