сердце Русича кровью обливается

Сердце Русича кровью обливается,
Душа в ужасе кричит!
Ну, как же дети называется,
То, что правит жид?
Ну, как же вышло так,
Что марширует чернь по земле
И это уже не пустяк,
То, что твориться в твоей же стране!


Рецензии