В автобусе старом
На заднем сиденье
С сестрёнкой на пару
С мороженым сели.
Мне было лет пять,
А сестрёнке пятнадцать.
Не съесть, не слизать,
Только в голос смеяться.
Дорога петляла,
Ухабы да ямы…
Надежда вселялась
В нас счастьем упрямо.
По-детски забавно
Ловить его ртом,
Оно протекало -
Его языком….
Как мало нам было
Для радости надо...
То время ушло,
А мы с ней будто рядом…
22 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114042211473
Елена Балашова -Гиберт 20.06.2021 10:44 Заявить о нарушении