Мне не по плечу

                ~.~.~.~.~.~


       Я нем,
       хочу сказать, но говорить, то с кем.
       Я глух,
          хочу услышать,
             но возглас, что манит к себе,
                давно вдали потух.
        Зато я зряч,
                но вижу то,
                что видеть не хочу,
        и изменить всё это мне не по плечу.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии