Дождь

Дотронься до неба, не бойся упасть,
Верю в тебя, посвящаю свободу.
Знаешь ли, как можно в воздух взлетать,
Чувствовать землю, огонь или воду?
Ветер сдувает остатки вранья,
Дождь смоет наши былые ошибки.
Льется он с неба, мерзнуть нельзя,
Ты ведь решаешь, он теплый иль зыбкий.
Забудь про сомненья, ссоры забудь,
Небо решило поплакать сегодня.
Слезы его - это радость, не грусть,
Просто смеяться не может на людях.
Солнце раскрасит землю с утра,
Ты улыбнешься, ведь доброе утро.
Было так вечно: в субботу, вчера,
Ну, а пока, насладись и подумай.


Рецензии