Люблю тебя

                ~.~.~.~.~.~


       Минут года, но никогда тебя я не забуду,
         какая б ни была беда,
                всегда я рядом буду.
       Волна печали захлестнёт тебя,
                я волнорезом ласки стану.
       Ветра забот,
             покоя стену на мелкие куски дробя,
       вдруг станут беспокоить,
                я город с башнями любви,
       построив для тебя,
                смогу их успокоить.
       И так с тобою будем мы идти,
                по жизни бездорожью,
        сомнений за собой сжигать мосты,
              рвать недоверия листы,
                с нетерпеливой дрожью.
       И если нам разлука предначертана судьбой,
       то только если, что у нас с тобой,
        срок пребывания земного будет разный.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии