Весна колдует целый день

Весна колдует целый день
И вечер тихий приближает,
И цветом полнится сирень,
И изумруд мой взгляд ласкает.

Весна тихонечко пришла,
Всё пробудила в одночасье,
И с ветром нежным принесла:
Восторги, радость и ненастье.

Я с жадностью весну вдыхал,
Во мне бурлил восторг разврата,
Себе подобную искал,
Полёт в безумье – вот расплата.

Нам счастье было на двоих.
В любви нашли благославленья,
Мы ласк искали неземных,
И вскрик блаженного мгновенья.

17.04.14.


Рецензии