Будь смел

                ~.~.~.~.~.~


           Расстанься с тем, чего ты не имел...
                Твой план созрел.
          Вынашивая думы,
                составил образ ты,
          который много дней хотел,
                себе представить.
          Да, ты изрядно попотел,
                но план,
         который ты в своём уме произвести сумел,
            под грузом суеты сует сгорел.
                Будь смел.
            Расстанься с тем, чего ты не имел.
              И всё начни опять с начала.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии