Посвящение путеводной звезде

Бондареву Мише.


                Пусть иногда
                Вокруг листопады
                И кружит метель порой,
                Пусти свой корабль
               Через все преграды,
            Направляя верной рукой.
        И ты не собьешься,
     Глядя туда,
   Где светит всем впереди,
 Самая яркая в мире звезда:
Веры, Надежды, Любви.


Рецензии