непризнанный пока поэт
по трезвляне исправляю
строчки в голове с дурманом
на листочек под стаканом.
И пока не опрокинешь
до него мне не добраться
говорят копыта кинешь
надо с этим разобраться?
Говорят, что алкоголик
и еще пишу коряво
может быть сниму я ролик
для того, чтоб жить...красиво.
Куча бабок и известность
всенародное признанье
вам признаюсь очень честно
вот к чему зовет сознанье.
Галстук повяжу на шею
прям на белую рубашку
пусть пока и не умею..
брошу пить с друзьями бражку.
Щетину сниму жилетом
подушусь одеколоном
новые куплю штиблеты
выйду в свет в костюме новом
И жене своей красивой
сразу же куплю я шубу
а то скажет, мерин сивый
жить с тобой без ней не буду.
В телевиденье повсюду
моя рожа с Пугачевой...
вот каким я скоро буду!
наливай братан по новой.
Свидетельство о публикации №114042201132