Я о ветре, думаю порой,

Я о ветре,  думаю порой,
О его,  необычной силе.
Властвуя над грешною землёй
Разрушая всё, ведёт к могиле.

Он, разгонит тучи над тобой…
Вдруг запахнет мёдом или гарью…
Небо засияет синевой,
Иль окутает тебя опять печалью.

И сегодня стало мне понятно,
Ветер может сделать всё на свете,
– А уйдёшь ты – это безвозвратно,
И вернуть не в силах даже ветер

16.04.14.   


Рецензии