Удивляется пантера

  Удивляется пантера:
- Горб один у дромадера!
- А зачем же мне второй?
  Киса, ты иди домой.
  Там у бабушки и папы
  Посчитай хвосты и лапы.
  Нет горбов у всех кошачьих.
  Ясно всем, что это значит?
  Кошка - вовсе не верблюд.
  И поставим точку тут.

 


Рецензии