Сколок

Мир «новых песен,и красок»
Громом фанфар о себе заявляет.
Мир и напорист,и хваток,
В нём нуворИши в делах заправляют.

Тщетно ищу в этом мире я место,
Рифмой свой скол зачищaю.
А сочиню  ли о нем свою песню.?
То,к сожалению,не знаю.

Рифмой стиха я пытаюсь чистить,
у нуворИшей чертоги.
Но остаюсь и не скрою,
Сколком мощёной дороги.


Рецензии