Ночные мысли

Многие люди очень странны,
Я лишь боюсь одной тишины,
Тихо когда, становится грустно,
Мне хочется выразить все свои чувства.

Уж очень их много, смешение прям,
Есть грусть и тревога, лесть и обман,
Есть счастье и радость, нежность и смех,
И вдруг понимаешь, что ты любишь всех.
Но никто не поддержит, просто уйдет,
Оставит злости легкий полет,
Теперь наплевать им на жизни других,
Хочу ошибиться в предположениях моих.
Сейчас, как сказала я, люди странны,
Не могут занять своей стороны,
Перебегают к одним, оставляя друзей,
Богатство им мило, намного важней.
Боятся любить, боятся страдать,
Боятся добро и чудеса сотворять,
Зато не боятся обманывать, лгать,
Хорошее все в себе убивать.


Рецензии