Ноктюрн

Ты прости меня родная что я вас Любил
Да не позабыл, как я вас хранил
Вечнасть бы Любил тебя
Но эти времена, не вернут тебя, не вернут тебя

Ты ушла родная бросив всё и на всегда
Много ты прошла, полюбив меня
Как мне одиноко и безлико без тебя, ты судьба-мечта моя   

И пролетят забвения сквозь года
И может иногда, ты вспомнишь про меня
Как в жизнь мою вошла ты на-всегда
Таких мне милых деток радила

Ты прости меня родная что я вас Любил
Да не позабыл, как я вас хранил
Вечнасть бы Любил тебя
Но эти времена, не вернут тебя-тебя

И пролетят забвения сквозь года
И может иногда, ты вспомнишь про меня
Как в жизнь мою вошла ты на-всегда
Таких мне милых деток радила, ты родила

Ты ушла родная бросив всё и на всегда
Много ты прошла, полюбив меня
Как мне одиноко и безлико без тебя, ты судьба-мечта моя

Ты прости меня родная что я вас Любил
Да не позабыл, как я вас хранил
Вечнасть бы Любил тебя
Но эти времена, не вернут тебя,не вернут тебя

Ты пойми меня, вас мне не забыть, вас я позабыть не смог
Как мне в жизни жить,как мне в жизни жить-без Вас
Незнаю я пойми,меня

Ты прости меня прости!


Слова на Музыку: Евгения Дмитриевича Доги


Рецензии