Снова плачет небо за окном

Cнова плачет небо за окном,
Мое тело обнимает дрожь...
Не могу простить я злую ложь
И душа пронизана дождем.

Выбегу под струи босиком,
Льет вода с нахмуренных небес,
Словно в небе поселился бес...
И вся жизнь, так странно - кувырком.

Дождик льет - безжалостный палач,
Вновь блестят слезинки на щеках
И звучит набатом в небесах
Моей жизни безутешный плач.

На колени скорбно приклонюсь...
Дождевой каскад опять молю-
Расплескай ты исповедь мою,
Я раскаиваться не боюсь.

Вся душа промокла под дождем,
Но вернуть ушедшее нельзя...-
Грустная мелодия дождя...-
В ней не быть уж нам с тобой вдвоем.


Рецензии