Буду всюду с тобой
Где бы ты ни бывал,
Зашуршу под ногами
Осенней листвою.
Если сделаешь
В трудной дороге привал,
Я тебя напою
Ключевою водою.
К воспаленным губам
Животворной росой
Припаду в летних сумерках
Утренних, ранних.
Ветром пряди волос
Я взъерошу весной…
Стану всем для тебя,
Мой родной, мой желанный.
Если будешь весёлым ты
В солнечный день,
Трелью птиц буду петь
Над твоей головою.
А вечерний закат
Спрячет сумерек тень,
Буду с неба глядеть
Молчаливой звездою.
Ярким солнца лучом
Я к тебе прикоснусь.
Задержусь на подушке,
Поглажу ресницы.
И погасну, тебя разбудить
Не решусь.
Стану снов твоих доброй
Волшебной Жар-Птицей.
Свидетельство о публикации №114042211254
Галина Сергеевна Костерина 04.12.2019 23:50 Заявить о нарушении