Попытки. 54. Разразилась гроза

Ахтунг! Вводи новый орднунг -
Каждый день читай очередной лозунг.

Разразилась гроза грезами о звездах,
Изображения героев из головы выуживаю, нах...
Горжусь взятием Казани Иваном Грозным,
Творчеством Пушкина особенно поздним,

Личностью Базарова, созданной Тургеневым,
Подвигом Матросова, туманом сиреневым,
Героизмом ветеранов. Запахло жареным,
Запуском ракеты с Юрием Гагариным.

Железный матрос Железняк,
Злобная мощь ракет Тополя.
Березовая аллея, хамоватый поляк.
Беззаветная тишина русского поля.

Сказался союз мороза и розы,
Создание без слёз стихов и прозы.
Взгляд исподтишка на воссоздание родового гнезда,
Известная надежда на бронзу, базальт и известь,
Лишь бы на стенку не лезть.

Вздохи о закатах, принимая откаты, пока не поздно.
Применяя мелизмы, пою оду клизме,
Заставляю лизать землю,
Избавляю от мозга болезни,
Лазание в своей лазаньи приемлю.

Жизнь кипит как в казане,
Бездна бензина и газа,
Размещение натовской базы
Безумная фраза.
Украина сейчас как казанская сирота.
Противостояние задолбало.
Беззубая безоружная толпа.
Вечная мерзлота.
Отвратительная мерзота.
Величественная красота
Киево-Печерская лавра.

В чем же причина,
Какова физическая величина?

С закаленными нервами молодняк
Клубится по клубам, слушает блатняк,
Куртуазно выкуривает конопли косяк.
Полный бесперспективняк.

Беззвучная музыка слов,
Окованный железом молитвослов,
Беззаконие ишаков и ослов,
Словно жеребец в загоне,
Прогуливаются зеки на зоне.

Позор дозора на Майдане,
Обрезание данью на базаре,
Зейналова на аватаре первого канала,
Безусловного противника анализ,
Нынешняя власть на Украине банальна,
Их президент - зануда, зазнайка и жополиз.

Звёздно-полосатый полоз к границе Украины ползёт,
Поезд на волос от смерти везёт.
Жаль, у жизни нет зелёной полосы,
Лезут во все стороны волосы.
Жителя Львова позли, не ссы.
Позволь ему ощутить себя пустым.

Зерно резво лезет из канализации,
Наколю огрызок на заднице.
Увидел на заре зарницу,
Отсутствие даже нуля в казне.

Не ждать наказания завтра,
Защита успеет к завтраку.
Затравка дезой Обамы Барака
Раздел границ козлами,

Обзвон кузниц кузенами,
Разрываю смехом пузо.
Бильярдная луза забита полностью,
Виноградная лоза из Грузии,
Зеркальная поза из Европы в Азию.

Безобидное зарево пузырится,
Заслуженная казнь Музычко,
Отголосил подонок зычно.
Повсюду подстерегают соблазны.

Хохлы безглазо голосуют за лузера,
Не ожидают фашизма и шовинизма, а зря,
Занимаются мазохизмом Россию кляня,
Маньчжурского лазутчика напоминая.


Рецензии