***

Я каждый вечер к тебе спешу.
И для тебя, родная, стихи пишу.
Как никто другой, ты мне близка;
С тобою - покой, без тебя - тоска.

С тобою, мой ангел, я - самый счастливый:
И в зной, и в холод, и в день дождливый.
Пусть даже судьба меня сбросит с коня,
Главное, что есть ты у меня.

Любовь, как известно, большая страна;
Столько дорог имеет она!
И одна из дорог - наша с тобой,
Её оставляем мы за собой.

С тобою, мой ангел, я - самый счастливый:
И в зной, и в холод, и в день дождливый.
Шагаем с тобой по плитам счастья, звеня,
Ведь, главное, что есть ты у меня.

                2004


Рецензии