Когда в часах песочных... песня
Та-та, та-та, та-та-дам, та-та-та, та-да-дам
Ког-да в ча-сах пе-соч-ных за-кон-чит ся пе-сок
плюс слушатели хором подхватывают последние две строчки из каждой строфы...
Слышите?
:)
КОГДА В ЧАСАХ ПЕСОЧНЫХ...
Когда в часах песочных закончится песок,
Оставив лишь три горсти — на могилу...
Не плачьте обо мне — у каждого свой срок —
Ведь никому не выжить в этом мире.
Приходим и уходим, не зная точных дат —
Я счастлив тем, что солнце снова всходит!
А если мой черёд — никто не виноват —
Я сделал всё, что должен и свободен!
Так будем каждый день в награду принимать
И проживать без страха перед смертью —
Пока мы живы — ей нет смысла нас искать,
Ну, а когда найдёт — так нас уж нету.
© Aндрей Корсаров
Свидетельство о публикации №114042211192
Ольга Филиппова 6 24.01.2019 14:32 Заявить о нарушении
Вы написали не Ринаду, а мне. Меня зовут Андрей Корсаров, я автор текста и на эти слова пока никто песню не записывал.
Ринад делал для меня одну песню "СВЕТ", вот ссылка на её текст:
http://www.stihi.ru/2012/12/05/3274
Пройдя по ссылке, Вы под текстом увидите ссылку на записанную песню.
С уважением, Андрей.
Андрей Корсаров 24.01.2019 18:03 Заявить о нарушении