Поиск

                ~.~.~.~.~.~


     Немыслимо проникнуть в тайны мирозданья,
          а лишь предположенья строить можно,
     взяв за основу,
     полученный посредством собственных ошибок опыт,
                процеженный через сознание.
     Ровняться на кого-то было бы не верно,
                у каждого своя опора в этом мире.
     Но выбрать для себя,
     я точку основанья, считаю всё же делом первым.
     Однако не могу, ни как соединить,
                возможности свои,
            с духовными желаниями моими.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии