Как много тех, кто вверх, взлетел

Как много тех, кто вверх,  взлетел.
Теперь бесчинствуют, глумятся
И думают, что всех важней,
Незаменимы и умней,
Своим «величием» гордятся.

Людей на подлости толкая,
Парят,  злым духом над землёй,
Богатством мразь обогащая,
Духовно в нищих превращая
Живущих на земле людей.

15.04.14.


Рецензии