Кина не будет Нам всем, преходящим
Кина не будет.
И не найдётся
Чудо-ключик от чудо-дверки.
На золотой
Купишь водки,
Уснёшь под лавкой.
Идя в запой,
В чёрной речке
В придонной жиже
Увидишь солнце.
Рот разинешь -
Что тот карасик.
Ему одно -
Знал бы меру,
Не лез бы в пекло -
Гулял бы целым.
Чайки чуют хороший ужин,
Снуют и целят
В центр зрачка.
Пятаки орлами легли на дно.
Скоро август -
Какая гадость -
Бывать беде.
Делай ноги,
Сжигай проулки -
Пока есть смелость.
Будет боль,
А кина не будет -
Куда-то делось.
Ты не умер, а просто вышел -
И нет нигде.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042211162
В стихотворении почувствовала короткие шаги, и правда, как по лесу-интересно.
Наталья Унгерова -Джурович 30.04.2014 18:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 10.05.2014 23:27 Заявить о нарушении