***

Ранним  утром  звёзды  гаснут ,
В  доме  тихо  и  уютно.
Пробуждение  прекрасно
В  эту  чудную  минуту.

Пышет  зорька , зелень  лета
Озаряя  в  полудрёме
Розовато - нежным  светом.
В  сонной  речке , на  изломе -

Плеск  смолёной , крепкой  лодки :
В  ожидании  поклёва ,
Под  наркозом  литра  водки , -
Два  раскисших  рыболова.

Деревенька  оживает
С  петушиной  перекличкой ,
Всю  округу  заполняя
Благозвучием  привычным.

Ничего  счастливей  нету ,
Чем  махнуть  на  выходные
В  уголок , теплом  согретый ,
Средь  "простуженной"  России.

4.04.2006.  TSV


Рецензии