Мысли... почти, вслух...

ОПЯТЬ ПИШУ... НЕ ЗНАЮ - ДЛЯ ЧЕГО...
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ... К ЧЕМУ В СЛОВА ИГРАЮ?
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ... БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ПОЙМЁШЬ?
НО МЫСЛИ СНОВА... ГДЕ-ТО, ЗАВИСАЮТ...

РАССЫПАЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ МОЗГОВОМ...
ИМ ОТДОХНУТЬ, УВЫ, НЕ УДАЁТСЯ....
И ВНОВЬ СУДЬБА, БЕЗЗВУЧНО ТАК, СМЕЁТСЯ -
МОЛ, СОБЕРЁШЬ... ПО КАПЕЛЬКЕ... ПОТОМ...

ЭКСПРОМТЫ УЛЕТАЮТ, НЕ СПРОСЯСЬ -
БЕССПОРНО, НАДО МНОЙ ИМЕЯ ВЛАСТЬ...


Рецензии