Заблудившиеся рассудки

                Реплика на инет-форуме: «Меня посетили рассудки»

«Меня посетили рассудки», –
Сказала девица с айпадом.
Мир вздрогнул: ведь это не шутки,
Не кончилось б дело распадом!

Её, вероятно, беднягу,
Они обходили стыдливо,
Теперь же фортуны зигзагу
Радёшенька ушлая дива.

Сверкнула на солнце железка,
И пальчик к дисплею прижала
Фанатка гламурного блеска,
Себя обожая немало.

Рассудки застыли тревожно,
Рассудки завыли протяжно:
Им было понять невозможно,
Куда залетели отважно.

2014


Рецензии