***

Какое ты право имеешь, говорить о любви?!
Сколько писала писем? И где теперь все они?

Ты же смеялась над ними… мерила – кто сильней!
А может они любили?
Но ты закрывала дверь.

Всегда была осторожной, но только для всех на показ!
Для каждого, кто был новым, ты свой сочиняла рассказ…

О чем ты теперь жалеешь? Чего по ночам не спишь?
Ведь ты же любить не умеешь!!! А вон, как о ней кричишь!!!

Какое ты право имеешь, говорить о любви?!
Ведь от тебя осталась, только лишь горстка лжи.


Рецензии