***

Жалеть о том, чему никогда не сбыться…
Я верю в лучшее, но только не в нас с тобой!
Ты был в моих нежных руках синицей,
А я гналась, отчаянно, за журавлем.

Скажи, сколько нужно еще мне вынести?
Сколько рук чужих, несвязных фальшивых слов?
Мне б сбежать, но оковами держат улицы…
Да и если сбегу, до обрыва мне пара шагов.

Конечно же, разве меня обидишь?
Разве скажешь, что кто-то ко мне жесток…
Ты не смотри, синяков ты на мне не увидишь.
Били в сердце… и там лишь следы кулаков.


Рецензии