Устал

Устал писать о боли и страданьях,
Устал страдать, устал в любви болеть,
Устал от жизни в лживых обещаньях,
Устал от страха к счастью не успеть,
Устал любить, не находя ответа,
Устал от равнодушия и зла,
Устал от тьмы и от чужого света,
Устал от холода и льстивого тепла,
Устал я от усталости глубокой,
Устал от одиночества ночей,
Устал, что всё напрасно и без проку,
Устал я оттого, что Я НИЧЕЙ...


Рецензии