4

Самовлюбленность жмет.
Беспрекословная гробница!
осанка давит позвонки-клыки наружу,
лишь взгляд напустит сладкий люди
и он уже идет и голова-гроза
изнемогаю я терпеть оргазм
пустой и гнусный,
как глупый пудель
иду и чувствую спиной и грудью
их оголенные враги - глаза.

И слов напущенные бригантины
Вплывают, нежно бороздя озера красок
и убедительно, спокойно,
странно!
словно мудрец в них одинокий бродит
и с глубиной в глазах
в одной из масок,
он влажной ручкой их за носик водит!


Рецензии