Не надо

А впрочем, по- другому и не надо.
И даже лучше вовсе не встречаться.
Довольствоваться буквами,
И знаков препинаньем,
Чтоб не испортить,
Не разочароваться,
Остаться
В иллюзиях и при своём,
Придуманном, родном и теплом.
Оправданно, намеренно
Не узнаваться до конца,
Не поддаваться
Закономерным позывам любопытства,
Интригу сохранить
И с замираньем сердца
Жить,
Как прежде,
В том же ритме,
С учащеньем пульса в пределах нормы,
С допустимыми задержками дыхания,
Не нарушая личного пространства,
Не приближаясь, оставаясь
На безопасном расстоянии.


Рецензии