Всегда один!

Был вечер шалый.. дуты плечи..
Надгрызли ж яблоко вдвоём!
Наверно, стал бы бык покруче!
Но всё ж потехи и взаём.

Дождусь ли я того момента?
Который блеет за углом!
Что врал ни год под запись цента.
Такой весь.. лысенький долдон.

В казарму жизнь загнал копьём..
В тумане до мине та  труд.
На пульте блефа тлеет днём..
Лишь светит в старый Новый год.

Шлак.. было жутко неприятно!..
Шептались кельи, кто т удил.
Голодный воздух бил приз ватно!
Без маски - крали, кто т п...л.


Рецензии