Другу по следам свадьбы

У моего большого друга
Однажды завелась подруга.
За весной прошла весна,
И теперь она - жена.

Жизнь галопом понеслась:
Уже и дочка родилась.
Уже кристины ей справляем
И вас вдогонку поздравляем.

Ко всем я присоединюсь;
Не знаю сам, когда женюсь.
Пока я, братцы, холостой,
А вам до свадьбы золотой

Желаю жить и жить, любя.
Радовать, беречь себя.
И биться горячо сердцам!
Здоровья, благ и мира вам!

                2006


Рецензии