Ироники - 9

Горошина принцессе - не помеха,
И королевой сможет она стать.
И хоть у принца - только лишь для смеха,
Но страстный конюх ждёт её опять.
------------------------------
Любви учился  он у мотылька,
Так трепетно он к даме относился,
Но не хватало страсти в нём слегка...
"Зачем ушла к другому?" - удивился.
--------------------------------
Я не такой, как все, мой Дух высок,
Герой во мне давно уже проснулся!..
Хотел лететь к вершинам, но не смог:
Взыграла плоть и дух мгновенно сдулся.
--------------------------------
Намекая на любовь,
Ты шептала: "Милый мой..."
"ЧТО? Трудиться в койке вновь?
НЕТ, сегодня выходной!!!"
------------------------------


Рецензии