Сердце матери

Порою плачет сердце,
Горестно болит,
Старенькие плечики
Не к кому склонить.

И мать в себе рыдает,
На ночку уповает,
Закрыла темень душу,
Слезой покой нарушив.

Весна теплом согреет,
И солнышко взойдёт!
И лучик золотистый,
Улыбкой колыхнёт.

Маленькая искорка,
Надежду в миг зажгла,
Сбросив боль, усталость,
Как вишня расцвела.


Рецензии