Может быть

Я люблю может быть
Может быть я люблю.
Я как солнце остыть
Лишь к тебе не могу,
Лишь к тебе я хочу
Прикоснуться душой,
Я в молчанье кричу
О тебе,дорогой.
О тебе я пишу
День за днём, о тебе,
Ты грустишь,я грущу,
Наяву и во сне.

Я люблю может быть
Может быть я люблю
Не сумела забыть
Почему,почему?
Почему как судьба
Ты мне нужен сейчас?
Я наверно слаба
От твоих нежных глаз.


Рецензии