Отчаяние...

ХОЧУ  К  ТЕБЕ!!!  Отчаянно и дико!
Безмолвно...тихо...но с душевным криком!
С ума бы только не сойти...Негоже!
Прошу!  Ты сохрани мой разум, Боже!
Избавь от тягостных, ненужных мыслей,
Что завладели существом моим и жизнью...
Ты помоги!  Боюсь сама я не смогу...
Устала...Я хочу забыть любовь свою...
С собою совладать порой не в силах...
Устала быть я сильной и невозмутимой...
Наверно, всё-таки слаба душой и телом...
Увы! Но никому до этого нет дела!
И сколько это будет продолжаться?!
Устала я бороться...и сопротивляться...
Слаба!  Никто об этом даже не узнает...
Ведь сила внешняя порою впечатляет...
Но вечно не могу бороться я с собою!
А так всё сложно!  Мне не стать иною...
Мне не хватает рук твоих и тела...
Не об интиме я! Совсем другое дело...
Хотя, об ЭТОМ  тоже я мечтаю...
Меня понять ведь можно?  Я...живая...
Хотела бы с тобой встречать рассветы!
Но знаю...понимаю...невозможно это...
И что же остаётся?!  Лишь взмолиться?!
Чтоб вместе быть?! Но это только снится...
Хотелось превратиться бы мне в птицу,
Чтоб прилететь и на груди твоей укрыться...
Но я слаба...подрезаны уж крылья...
И  НИКОГДА  не станет сказка былью...
             

ХОЧУ  К  ТЕБЕ!!! Но это только снится...
А, может, стоит согласиться на синицу?

               
               
               
            ( апрель 2014 г.)


Рецензии
Прямо реп да и только...

Александр Волосников 2   24.04.2014 13:05     Заявить о нарушении
Александр, а почему РЭП?

Марго Шумилина   24.04.2014 19:37   Заявить о нарушении
бум-бокса только не хватает..)))

Иннокентий Шацкий   24.04.2014 22:32   Заявить о нарушении
Простите я не хотел вас задеть Рифмы динаминые как в репе.

Александр Волосников 2   25.04.2014 02:25   Заявить о нарушении
Ю меня внук постояно шумит с этими ритмами вот и бросилось в глаза.

Александр Волосников 2   25.04.2014 02:27   Заявить о нарушении
Всё нормально, Александр! Просто спросила, удивившись.

Марго Шумилина   25.04.2014 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.