Ты мне не маяк-... молвить подмывает
Я верила удаче, словно сказке.
А сегодня... да гори оно огнём,
Я не хочу жить ни по чьей указке.
Может, это миг, сгоряча рублю,
Или я как - то вдруг поторопилась.
Тяжко на душе, люблю тебя, люблю,
А твоя любовь, верно, мне приснилась.
Календарь души, календарь судьбы,
Я перелистну без сожаления.
Не хочу я слышать звук твоей трубы,
Выдающую хитросплетения.
Тяжко в голове,а на душе туман.
Ну и что , с кем такое ни бывает?
Я то поплыву, себе я капитан,
"Ты мне не маяк-" ... молвить подмывает.
Мне всё казалось солнечным лучом,
Я верила удаче, словно сказке.
А сегодня... да гори оно огнём,
Я не хочу жить ни по чьей указке.
Все будет хорошо.
И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Свидетельство о публикации №114042210859
Владимир Шамко 16.05.2014 18:47 Заявить о нарушении
Доброго вам настроения !
Алина.
Алина Линк 16.05.2014 21:13 Заявить о нарушении