Частушки - 77

Яйца крашу я умело,
Подходи и не зевай,
Разукрашу вам я смело,
Свои яйца доставай.
-----------------
Не того ли у меня
Парня ты отбила?
Я гуляла с ним три дня,
А потом забыла.
-------------------
Долго я тебя ждала,
Ровно три недели,
Но соседу отдала
Этот долг в постели.
---------------------
Наши парни удалые,
Посмотри, как хвалятся.
На словах лишь озорные,
В доме спать завалятся.
-------------------------
По музеям ты водила,
Я замучился с тобой.
Хоть бы выпить отпустила,
Пропадает выходной.
--------------------------
Не смогЁшь меня исправить,
Даже, милый, не трудись.
Окончательно испортишь -
Так легка  дорога вниз.
--------------------------
Говорила ж, мать-етить,
Другу дорогому:
Не могЁшь меня любить -
Не мешай другому.
------------------------


Рецензии